ИНГРЕДИЕНТЫ:
Редька — 150 г
Баранина — 200 г
Сыр — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь отварная — 20 г
Майонез — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — пучок
Соль — по вкусу
Маргарин — 20 г
Перец маринованный — 20 г
Яйцо — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баранину отварите, охладите и нарежьте соломкой.
Редьку очистите от кожицы и предварительно замочите.
Сыр и редьку натрите на терке, добавьте рубленый чеснок.
Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине.
Подготовленные продукты соедините, посолите и заправьте майонезом.
Как и с чем подавать
Салат оформите яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью.
Приятного аппетита!