ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон — 200 г.
Помидоры черри — 250 г.
Крупная белая фасоль (консервированная) — 400 г
Зелень петрушки — 50 г.
Руккола — 80 г.
Горчица с семенами — 2 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Вода — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ломтики бекона обжарить на сковороде до хруста. Выложить на бумажное полотенце, а затем порезать на кусочки.
2. Заправка: Смешать горчицу с медом, солью и водой.
3. Помидоры черри порезать пополам. Зелень петрушки нарезать. Рукколу помыть, обсушить и порвать руками.
4. В миску или на тарелку положить все ингредиенты для салата, сверху жареный бекон. Полить заправкой.
Приятного аппетита!