Предлагаем вам рецепт удивительного супа. Его изюминкой являются чесночные рулетики. Они придают блюду интересный вкус и легкую пикантную нотку. Поверьте, ваши близкие будут просить добавки и не оставят от него даже ложечки.
Необходимые продукты
- 600 грамм говядины
- 100 грамм риса
- 1 луковица
- 2 моркови
- соль
- 1 столовая ложка прованских трав
- 200 грамм пшеничной муки
- 2 куриных яйца
- 40 грамм сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 3 литра воды
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду, кладем мясо и солим. Ставим все на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. Периодически снимаем пенку.
- Лук очищаем и нарезаем кусочками, а морковь натираем на терке.
- В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем к нему морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови.
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем вводим муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт.
- Растапливаем сливочное масло и добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Получившейся смесью смазываем подготовленный пласт теста.Скручиваем в рулет и нарезаем кусочками. У каждого кусочка склеиваем край.
- В кипящий бульон кладем рис, перемешиваем и доводим до кипения. Затем кладем рулетики и доводим до кипения. Когда рулетики всплывут кладем зажарку и прованские травы. Все снова доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
- Готовый суп накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 5-7 минут, а потом подаем к столу.