ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 8 порций:
Телятина на кости — 1 кг
Вода — 2 л
Желтая морковь — 100 г
Морковь — 100 г
лук репчатый — 100 г
Лук-порей — 100 г
Домашнее тесто для тортеллини:
Мука семола — 190 г
Мука — 300 г
Масло оливковое — 10 г
Соль морская — 10 г
Яйцо — 250 г
Фарш для пельменей:
Фарш говяжий — 500 г
лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 30 г
Белый хлеб — 80 г
Молоко — 40 г
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Все ингредиенты перемешиваются. Тесто тщательно вымешивается в течение 40 минут. Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
2.Фарш для пелеменей.
Лук обжариваем на оливковом масле до готовности. Мякушку белого хлеба замачиваем в молоке. Перемешиваем все ингредиенты. Тесто раскатываем до толщины 1 мм. Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша. Заворачиваем в тесто.
3.Телятину тщательно промыть. Поставить на средний огонь. Довести до кипения. Постоянно снимать пенку. После пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне. Процеживаем. На порцию отвариваем 5-7 пельменей. 300 гр бульона. 30 гр Пармезана.
Приятного аппетита!