Как приготовить салат «Оливье-рулет»

Как приготовить салат «Оливье-рулет»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 9 порций:

Вареная колбаса — 100 г
Картофель — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лист тонкого лаваша — 1 шт.
Сырок плавленый — 2 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи промойте, отварите и очистите.
Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать.
Смажьте его плавленным сырком.
Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш.
Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы.
Сверху нанесите очень тонкую сетку из майонеза.
Посыпьте тертыми отварными яйцами.
Сверните и нарежьте небольшими ломтиками.
Выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!