Курица запеченная на шпажках

Курица запеченная на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе — 500 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 80 г
Горчица — 1 ст.л.
Петрушка (сухая) — 2 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Деревянные палочки смочите в теплой воде на 20 минут.
Нарежьте куриное филе ломтиками.
Смешайте яйца и горчицу венчиком до однородной массы
Добавьте курицу, перемешайте так, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Для панировки: смешайте сухари с петрушкой, специями и солью.
Каждый ломтик курицы обваляйте в панировке и нанизывайте на шпажки.
Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него шпажки.
Запекайте в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!