Салат с сухариками и фасолью

Салат с сухариками и фасолью

Как приготовить салат с сухариками и фасолью
Мясо отварите в течении 45 минут. Остудите, порежьте кубиками.
Батон нарежьте кубиками. Свежие огурцы нарежьте соломкой.

Для заправки — выдавите через чесночницу чеснок и разбавьте его с растительным маслом. В этой заправке обжариваете до золотистой корочки кубики батона.

В отдельной посуде смешиваете сухарики, мясо, огурчики и фасоль, солите по своему вкусу. Салат с сухариками и фасолью заправляете майонезом, и можно подавать к столу.

Что нужно:
Батон — 150гр
растительное масло — 5 ст.л
филе говядины — 400гр
фасоль консервированная — 300гр
чеснок — 3 зубчика
огурцы- 200гр
соль — по вкусу
майонез — по вкусу